Домашняя куриная колбаса.
Приготовьте ее для салата или просто для нарезки на стол. Дети будут в восторге
Можете по-экспериментировать со специями. На мой взгляд для этой колбасы основная специя - паприка.
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе,
- 25 г. желатина,
- 2 зубчика чеснока,
- соль,
- паприка,
- чёрный молотый перец,
- сухие травы.
- Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
- Все ингредиенты хорошо перемешать ( желатин перемешать с кусочками курицы -замачивать не надо ), выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
- Положить в воду и варить 1 час.
- Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
- Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Комментарии
Отправить комментарий