Печенье "Овсяное постное"
Нам потребуется:
1. Три банана
2. 3/4 стакана растительного масла
3. Стакан сахара
4. 350 грамм овсяных хлопьев.
5. Стакан муки
6. Чайная ложка соды
7. Уксус.
8. Соль по вкусу. Щепотка
Готовим так. В блендере взбиваем бананы, масло и сахар. Выливаем массу в миску и добавляем хлопья, муку и гашеную уксусом соду. Все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем ложкой массу и руками формируем печеньки. Выпекать нужно 25-30 минут при температуре 160-180 градусов. Температура подбирается от вашего вкуса - чем выше тем темнее будут печеньки. И от толщины их зависит будут они мягкими или твердыми.
Приятного аппетита.
Комментарии
Отправить комментарий